青岛大牛外国语专修学校

大牛业余制一对一课程介绍
     
400-029-082129056
大牛直接接听
点击免费通话47人已咨询
业余制一对一课程
  • 适合对象:
    汉语非母语人士
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    白天班,晚班,周六周日
  • 班级班制:
    一对一
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    市南校区查看地图
课程介绍

业余制一对一课程
业余制一对一课程是根据学生的学习需求,汉语水平和预期目标量身定制的汉语课程。相对灵活的学习时间,适时调整的学习速率,如果您更喜欢自己的学习节奏与频率,一对一私教课程是您的优选择。大牛汉语为来自各行各业的学生提供量身定制的课程方案,根据学生的学习时间与学习特点为其安排合适的授课教师。
培训周期:1-6个月
授课教师:持有国际汉语教师资格证的资深对外汉语教师
学习目标:通过语音,词汇,语法和汉字的系统学习,全面提高听说读写的汉语综合运用能力
授课对象:汉语非母语人士
教材说明:基于汉语和汉语作为第二语言教学的实践和研究成果,学习,吸收国内外外语教学的有效方法和21世纪的教学理念和教学实践,选择实用,简要,有趣的教学内容,设计简便,有效的学习和教授方法,努力为不同类型的汉语学习者提供方便。
上课时间:上课时间灵活,自由安排学习时间;上课时间段:星期一至星期五,8:30-21:00;星期六日,9:00-18:00
课程内容:汉语语音,交际词汇,实用语法,常用汉字,以及外国人使用汉语学习,生活,工作时常见的话题
课程价格:100元/课时(电话咨询优惠活动详情)

机构简介

大牛汉语言中心是青岛受欢迎的中文学校,成立于2006年,专注于汉语教学10余年,已为来自世界各地数千名外籍学生提供专业的语言培训服务。

大牛汉语凭借出色的师资力量和革命性的教学方法,为个人和企业客户提供高效的汉语课程和文化课程。我们在为不同年龄段,不同汉语水平的外籍学生提供常规性综合课程(听,说,读,写),商务课程,汉语水平考试(HSK)和文化活动课程的同时,也为其量身定制课程内容,以满足学生不同的学习需求。大牛汉语7个级别的汉语课程,供学生选择适合的课程和班级,确保每位学员都能从我们的教学和课程中获得大的收益。

作为一所专业的对外汉语学校,我们深刻体会到外籍学生在学习一门新语言时面临的挑战,为此大牛汉语经过数年的总结,由对外汉语教学经验1万课时以上的资深教师团队共同创造出一套快速,高效,多元化的教学模式,我们始终关注语言的实际应用以及跨文化交际,大牛汉语特有的校内和户外课堂相结合的教学方式,能够使学生始终沉浸在语言文化交流的环境中,轻松快速地学习汉语,达到“在现实生活工作中能说一种新语言”的目的。

机构环境
青岛大牛外国语专修学校相关分类
课程导航