青岛山外留学

山外留学俄罗斯留学介绍
     
400-029-082120382
山外留学直接接听
点击免费通话153人已咨询
俄罗斯留学
  • 适合对象:
    想去俄罗斯留学的学生
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    白天班,周六周日
  • 班级班制:
    小班
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    南区校区查看地图
400-029-082120382
山外留学直接接听
点击免费通话153人已咨询
课程介绍

俄罗斯留学 攻读硕士研究生的优势


1、把大学四年学过的俄语赋予实践,更熟练的掌握俄语和俄罗斯的文化、风土人情等,并提高口语、听力、写作、翻译的水平。
2、拿到世界名校的毕业文凭、在俄罗斯就业或者回国认证都可以,在使馆注册和毕业后开出《留学人员回国证明》享受国家给予留学生回国的各项优惠政策。
3、学制短:两年时间硕士研究生,留学总花费在20万人民币左右,白俄罗斯两年的花费在10万人民币左右,比在国内读俄语研究生学制短,省1年时间,而且如果在喀山或者白俄罗斯国立大学花费每年更是节省一半左右。
4、机会多:在世界经济危机背景下,出国留学、增加自身实力和竞争优势是理想的选择,毕业之后等世界经济恢复可以在俄罗斯或者回国就业。
5、“小语种”是以后国家极缺的外语人才,其实俄语应用范围并不小,如俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦、阿塞拜疆等国家都使用俄语,以后俄语应用的机会也会越来越多。
6、申请直接读研手续简便,申请成功率和签证率高,应届俄语专业毕业学生可当年8月底赴俄读研,不浪费时间。
7、在俄罗斯高校读博士也十分方便,硕士毕业后成绩优秀者都可以直接申请博士,我国承认其博士学历,回国享受博士的相关待遇。

400-029-082120382
山外留学直接接听
点击免费通话153人已咨询
学校简介

山东省对外经济贸易信息传播有限公司隶属于山东外贸集团,是山东省政府重点扶持的大型骨干企业之一,集团主要业务涉及进出口贸易、出国留学服务、国际劳务合作、国际广告代理等,年进出口额达3亿美元,在全国的500家外贸企业中位居前列。


山东省对外经济贸易信息传播有限公司,是中国教育部首批认定的全国68家自费出国留学机构之一,多年来,公司利用对外联系广泛、信息通畅的优势,在山东省开展了海外留学服务,先后与日本、韩国、美国、加拿大、英国、德国、法国、奥地利、澳大利亚、新西兰、新加坡、匈牙利、马来西亚、意大利、爱尔兰、西班牙、瑞士、俄罗斯等十几个国家的数百所院校建立了长期稳定的合作关系,我们的出国留学业务团队拥有一批具有多年海外学习、生活经历,经验丰富的专业人员,可提供:留学规划、文书制作、入学申请、签证培训、代办签证、境外接机、安排食宿等“一条龙”配套服务。


我们将继续恪守“靠诚实求生存,凭信誉谋发展”经营宗旨,与国内外各界朋友进一步加强合作,互利互惠,共创美好未来。

400-029-082120382
山外留学直接接听
点击免费通话153人已咨询
青岛山外留学相关分类
课程导航
相关资讯