津桥国际天津分公司

津桥国际澳洲留学介绍
     
400-029-082127273
津桥国际直接接听
点击免费通话695人已咨询
澳洲硕士留学
  • 适合对象:
    想去澳洲进行硕士留学的学员
  • 课程费用:
    询底价
  • 班  型:
    全日制
  • 班级班制:
    小班
  • 开课日期:
    长期
  • 上课地点:
    和平校区查看地图
课程介绍

澳洲留学

2017年澳洲留学签证办理的全攻略是这样滴:

1、澳洲留学签证办理时间

澳洲办理签证有两种:电子签证(e-Visa)和普通签证。

电子签证是澳洲移民部为了提高留学生签证的审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。随着电签系统的推广使用,使得现在越来越多的学生去澳洲留学都选择电子签证。因为电子签证相对更快捷,大大缩短了签证评审周期。如果申请人体检顺利,并无需电话调查进一步核实,普遍在3周-6周左右。

事实上,去澳洲留学电子签证审理周期是没有固定时间的。确实有很多签证申请在递交后一个月以内出结果,通常大多数的评审可以在 1 到2个月内结束审理。

普通签证要3-4个月,正常是2个月收到PVA。

澳洲移民局官方建议所有申请者全面提前12个星期递交材料,6-8个星期是审理周期。千万不要卡着-8星期的时间办理,因为还要考虑到签证官的工作周期。如果不幸恰逢审理高峰期,或者遇到使馆对递交的材料进行内部评审或调查,签证官休假等各种因素,很有可能签证周期就会变长,需要2个多月,甚至更长。

一般9月入学的学生,推荐四月办理;而二月入学的推荐为十一月份办理。给学生家长们留下做够多的时间,应对可能遇到的突发状况。

如果签证官遇到休假、调换工作或者我们不愿意看到的放法定假日,那么整个申请都会缓慢下来。所以,留学专家建议大家提前半年准备签证材料,距离开学3个月就尽早递交申请。如果走电子签,要你的经济情况简单,经济来源复杂的,建议走普签比较稳当。

2、申请流程

整理材料:

需要先整理一下自己手头的材料,准备申请签证。根据目前使馆的要求,需要提供比较全面的申请材料,否则,由于近几年澳洲移民政策对中国学生一直是完全开放的状态,申请赴澳洲留学的中国学生数量呈直线上升趋势,目前在澳洲移民局海外留学生审理中心排队的申请材料众多,如果个别案件没有准备充足的文件,移民局的审理官员是不负责通知申请人补交申请文件,然后等补交齐全再审理的,大多数情况是直接发拒签信。如果是这样的话,申请费白花了不说,下一次要再递交申请也会有障碍。

递交材料:

签证申请文件常规来说是准备的越充足越好,当然也不是任何手头上有的文件都交上去,主要提交一些重要材料即可。在递交申请2-3周左右,使馆会寄来接受签证预审受理的开档信和受理编号,以及随信附加的体检表格。

等待使馆发放预评估通过通知:

可以需要耐心等待使馆发放预评估通过通知,一般需要等待1.5-2个月左右。等到使馆正式发来预评估通过通知书,在这里我们的工作需要做一个提速准备,因为根据使馆的要求,需要在28天以内的时间里,准备体检,随后是换外汇交学费,等到学校在这个时间里收到预交的学费或保证金为你办理了注册手续以后,学校会给开出一份入学确认书(COE),最后是准备收集以上的材料准备送到澳洲领事馆贴签。

机构简介
  • 北京华钜津桥联合商务咨询有限公司(津桥国际)由1996年成立的津桥留学发展壮大而来,拥有21年做国际教育的经验和历史,总部坐落于北京中关村高科技产业园区的中国人民大学文化大厦,是一家集出国留学、语言培训、移民、海外置业、海外金融理财、海外短期培训、中外合作办学、中外艺术品交流、企业家联盟培训于一体国际化教育机构。

    总部坐落于北京中关村高科技产业园区的中国人民大学文化大厦,背靠中国人民大学,紧邻北大、清华、北师大、北理工、北外、北邮、中央民大等多所国内优秀学府,感受浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。

    目前拥有美国、加拿大、英国、澳大利亚和日本等5个海外分支机构和国内北京、天津、石家庄、合肥、武汉、郑州、济南、新疆、成都等9家直营分公司,形成了完整的品牌布局和体系,帮助众多莘莘学子及广大客户实现出国梦想。

    1996年,津桥留学成立,定位于为中国学生提供高品质教育服务的起点,以"真诚、专业、高效、创新"作为一切行动的宗旨,将"学生满意,家长放心"作为全部工作的出发点和归宿点。为中国学生构建了一个包括留学咨询、职业规划、留学申请、签证申请、海外服务、海归求职指导、合作办学、语言培训、海外英语教师培训、国际游学、国际教育交流等全方位的国际教育服务体系,帮助全国数十万名学生实现了梦想。

    旗下的海外培训部是一个为广大具有出国深造和培训愿望的中国公民精心构建的"大众出国"平台和桥梁。正是基于对中国公民海外培训需求的深刻了解,津桥海外培训专家精心设计了一系列精彩的海外培训计划,构建了一个涵盖英语教师培训、同声传译教师培训、MBA教师培训、学生短期见习培训、学生海外冬、夏游学团等众多领域的海外培训体系。其中学生海外冬、夏游学团项目倍受国内各大、中院校教师及学生的青睐,共成功开办了10届学生海外冬、夏游学团项目,2003年至2009年共成功举办了八届英语教师寒暑期培训项目,送往英国、美国、澳大利亚、加拿大等国家参加游学和培训的学生和教师近万人,所有人签证顺利通过。

    依托津桥丰富的海外资源,津桥移民致力于为广大客户提供美国、英国、加拿大、澳大利亚、塞浦路斯、香港等国家和地区的移民服务,包括投资移民、技术移民、置业移民等。拥有一批从事移民工作十余年的业务核心骨干,熟悉多国移民法律,精通各国移民办理流程及审核要求,为客户量身定制移民方案,为成百上千的家庭成功搭建移民的桥梁,得到客户的广泛赞誉。

    津桥国际艺术中心搭建中国艺术品收藏、交流平台,提供中国当代书画名家创作基地,集聚中国书画名家作品,传承人类瑰宝,把中国的传统书画艺术推向世界;同时收购遗失海外的中国书画、瓷器等,带回祖国。津桥国际艺术中心希望以微薄之力,致力于中华民族的再次复兴,重塑中国几千年的文化形象。

    OIG企业家联盟聚合企业资源,实现资源整合共享。举办中美企业家高端峰会,搭建中美间投资、移民、文化、教育家交流平台,引进美国先进理念,把中国优秀企业家、精英人才推到世界舞台;根据企业需求定制培训内容,为团体、企业提供培训。

    此外,旗下的银杏俱乐部,致力于培养世界级卓越人才。拥有中美两国政界、商界、文化界、教育界、娱乐界等具有世界影响力的人脉资源;关注中国企业家子女成长,为其及家长提供学习、训练、生活、娱乐、交际、商务、考察、餐饮、海外购房等方面的尊贵服务。

    北京华钜津桥联合商务咨询有限公司在世界拥有5个海外分支机构,能够提供获取国外各类资源服务。美国分公司的总部坐落于洛杉矶,洛杉矶是华人比较多的集聚地,也是中国民众向往之处。美国分公司与当地移民局、****院校、政府机构、当地律师等都建立了良好而深厚的合作关系,为津桥国际的移民、留学、国际艺术中心等业务,都能提供各类丰富的服务资源。

    品质源于服务。二十一年来津桥国际教育始终遵循真诚、专业、高效和创新的品质,致力于为广大客户提供高端的国际教育及文化服务。我们为所从事的光辉事业而感到自豪;我们深信,今日的努力和不懈追求,一定能变成明日更加灿烂的辉煌!

津桥国际天津分公司相关分类
课程导航