石家庄会计初级职称培训学校

会计职称简单来讲就是一名会计基础知识和工作能力所能达到的水平,在应有的水平上给与相应的职称评定,因此它要求的是一名会计从业人员的基础知识和工作年限与其会计实务水平相对应。如何更快地评定会计职称,需要参加各级的考试,考试的难度内容随着级别的增加而增加,为了更好地应对这类考试,培训帮在线给石家庄的小伙伴们推荐几家不错的会计培训学校。

机构优选

课程优选

  • 初级班(精讲)

    职称班——初级(精讲班)《初级会计实务》《经济法基础》依据考试大纲进行教材精讲,送会计职称先修班、习

    在线咨询
  • 初级班(协议)

    职称班——初级 班《初级会计实务》《经济法基础》与学校签定协议,连续两年考试未通过者,退还全部学费。

    在线咨询
  • 石家庄会计职称考试班

    决战初级职称 就业更上一层楼报名门槛低具备教育部门认可的高中毕业以上学历,持有会计从业资格证书的人员

    在线咨询
  • 石家庄中级职称会计培训

    会计职称考试培训  15年会计专业培训「关于职称」:会计初级证书已成为会计人员必备的入行证

    在线咨询

热门资讯

听听她们怎么说?

  • 5.0

    问问TA

    陈*羽 151****6929

    【环境环境较好 【交通】交通方便 【师资】师资力量比较好 【服务】好 【效果】正在学习中 【选择理由】朋友推荐、教学比较好

  • 5.0

    问问TA

    胡*丽 186****3961

    【环境】环境还可以,主要是学习氛围很好 【交通】交通方便 【师资】老师水平很高,下课后学习中遇到的问题咨询老师,老师都能耐心的解答,工作中遇到的问题老师也能很好的解答 【服务态度好,服务周到 【效果】不错 【选择理由】离家近,课程全

  • 5.0

    问问TA

    温* 180****8887

    学校的环境,学员,老师都挺好的。我先去试听了没有直接报名,对比了几个学校,这个虽然不是离家最近的,但是学校的服务非常好,讲课老师也讲的通俗易懂,学员们都很愿意听,我是以前一点基础都没有的也不怕学不会,万一有事情耽误了还可以拷课件学校真的是挺负责的。

小贴士

【会计中级职称注意事项】掌握到中等偏上难度的题目即可。历年考题题量和难度适中,所以在复习备考中级职称我们只掌握到中等偏上难度的题目即可,太过难的题目不必浪费太多时间过度强求,把握好时间和有针对性的复习才是考前冲刺的关键。