杭州小学辅导学校哪个好

孩子学习一直上不去,家长心急如焚却又无可奈何?别着急,每一个孩子都有很强的学习能力,一个好的小学辅导机构不仅可以帮助提高孩子的学习成绩,还可以帮助孩子养成好的学习习惯。下面,小编为各位家长汇总杭州优秀的小学辅导机构,快来看看吧!

机构推荐

课程推荐

学员实评

  • 林*瑞 158****5824 2020-04-02

    【环境设施】教学环境挺好的 【课程内容】很有针对性 【课程体验】很棒 【师资服务】老师水平很高,而且很有耐心 【效果提升】孩子有一定的提升 【选择理由】师资 口碑,很满意

    问问TA
  • 殷*尧 133****6397 2019-09-21

    【环境】该校区在燕山立交附近,有一块很大的郑老师教育的牌子,很好找,从十一之后大部分学生搬至新校区内,教室直接在一楼了,不用上楼很方便,教室区域很安静很干净。 【交通】现在的校区在小区内,可免费停车一小时,方便家长接送孩子。 【师资】老师教学很有趣,会针对性的对文章进行百科方面的延伸。孩子说他收获比较大。每周上完课以后老师会在群里对本堂课进行点评,并布置下一节课的作业,让孩子就本堂课的文体写一篇作文,下次课会进行点评。

    问问TA
  • 陈*凝 133****9925 2019-09-15

    【环境】非常不错 【交通】便利 【师资】优秀,而且老师有责任心 【服务】很赞 【效果】很明显 【选择理由】优秀

    问问TA

资讯推荐

小贴士

【二年级辅导心得体会】专心学习的精神,好的学习成绩,不是花钱就能买来的。现在,二年级课外各种学习班、补习班,名目繁多,我不赞成花很多钱让孩子参加。孩子不好好学习,家长也不好好辅导、引导,参加啥学习班、补习班,也是走过场,白花钱。确实必要的班,从实效出发,可以参加一两个,不可多。