您当前的位置 : 胶东在线  >  评论  >  热点话题

五星级酒店守不住卫生底线?

胶东在线 2018-11-29 08:44:19

  客人入住酒店,干净卫生是第一要务。在视频中,喜来登、华尔道夫、王府半岛、宝格丽、文华东方、颐和安缦等顶级品牌酒店全部存在违规操作现象,涉及北京、上海、南京、福州、南昌等多座城市。客人浴巾当抹布,擦了马桶擦杯子!收费高达数千元一晚的五星级酒店,竟连最基本的卫生底线都难以保障。近日传出的十余家五星级酒店服务员用客人浴巾擦拭杯具、马桶的视频,这些视频在网络上传播后,引发了消费者对酒店业住宿服务质量的集体不信任。

  这些酒店是一晚上上千元的五星级酒店,消费者花费如此高昂的费用,住的却是基本卫生都不达标的酒店,五星级酒店尚且如此,那么百元左右的商务酒店呢?难怪消费者对酒店业住宿服务质量产生集体不信任。并且更令人寒心的是,当这些视频在网上流传开来的时候,酒店相关负责人并没有第一时间站出来道歉,而是各个部门相互推诿,推卸责任,最后甩锅给公关部门。酒店方的这种态度更让大众消费者丧失了对他们的信心。

  当曝光视频出现的时候,酒店方首先要做的就是站出来向广大消费者道歉,并且承诺马上整改酒店卫生的不合规之处,并且在日后的经营管理阶段,时刻接受社会和相关部门的监督,这样才能重新获得大众对酒店的信心,挽回已经流失的消费者,这样才体现了一个大企业面对错误勇于担当,知错能改的气魄。

  针对此项问题,相关部门还是应该加强监督检查,增加检查频率,这样才能保障酒店合规运营,还消费者一个干净卫生的酒店环境,让消费者住的安心放心。(作者:李慧男)

  【声明:本文为投稿网评,仅代表作者个人观点,不代表胶东在线立场,仅供参考。】

责任编辑:刘艳冰
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心