您当前的位置 : 胶东在线  >  评论  >  媒体言论

山东台评论:牢记使命担当 奋力走在前列

山东台 2017-06-14 15:06:12

  中国共产党山东省第十一次代表大会今天隆重开幕了,我们对大会召开表示热烈祝贺!

  过去五年,是山东发展进程中极不平凡的五年,也是全省上下改革创新、锐意进取的五年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委团结带领全省广大党员干部群众,聚焦走在前列目标定位,坚持以习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要指示批示精神为指引,全面贯彻落实党中央决策部署,坚决贯彻落实习近平总书记对山东工作总要求,攻坚克难、砥砺奋进,顺利完成省第十次党代会确定的主要目标任务,各项事业取得重大成就,经济文化强省建设迈出坚实步伐。

  今后五年,我国要实现第一个百年奋斗目标,向着第二个百年奋斗目标阔步前进,山东正处在由大到强战略性转变的关键时期。站在新的历史起点,面对新的形势和任务,我们必须始终做到政治上坚定有力,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不折不扣地把党中央决策部署落到实处;始终做到战略上保持定力,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,创造性地做好山东各项工作;始终做到战术上精准发力,崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,积极开拓保持经济社会持续健康发展的新途径;始终做到保障上全面给力,切实加强党的领导,深入推进全面从严治党,保证党的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,汇聚形成干事创业的强大正能量。

  我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有历届省委打下的坚实基础,只要全省上下团结一心,撸起袖子加油干,全面建成小康社会的奋斗目标就一定能够实现,经济文化强省建设就一定能够开创新的局面!

  预祝省第十一次党代会圆满成功!(作者:刘庆张晓军)

责任编辑:张媛
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心