200万烟台文旅新春惠民消费券 即日起线上发放啦

来源:胶东在线  2023-01-20 17:21:26
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月20日讯(记者 赵竹建) 仙境烟火暖,海岸乡情浓。200万元烟台文旅新春惠民消费券,即日起线上发放啦。1月20日-2月6日上午9:00,有需求的市民及游客可以根据流程抢券。消费券涵盖以旅游景区、星级酒店、文化体验、非遗文创,以及特色旅游商品等领域为主的消费业态。

  “卯兔迎新春、烟台过大年”,为贯彻落实“山东消费提振年”和烟台市促消费十大工程决策部署,烟台市文旅集结文博场馆、饭店景区等涉文旅要素主体,策划推出“赶黄河大集、品风物年俗”等5大系列200余项春节文旅消费惠民活动,全方位满足市民游客消费需求、多维度保障假日文旅消费供给,营造平安喜乐、乡情暖心、“年”在一起的兔年节庆氛围。

3

  自1月20日起至2月6日,“仙境烟火暖 海岸乡情浓”烟台文旅新春惠民消费券200万元将进行发放,消费券主要涵盖以旅游景区、星级酒店、文化体验、非遗文创,以及特色旅游商品等领域为主的消费业态,邀请市民和游客一起“畅享仙境烟火,共品海岸乡情”。

  领券指南:

  发放时间:1月20日-2月6日(每天上午9点发放)

  领券流程:

  ①通过搜索“烟台文旅”公众号→点击文旅服务→惠民消费季→进入领券中心进行实名认证→点击抢券;

  ②通过搜索“烟台文旅云”小程序→点击专题区“文旅惠民消费券”轮播图→进入领券中心进行实名认证→点击抢券。

扫描小程序码即可进入“烟台文旅云”平台

  消费券已备好,小伙伴们一定要定好闹钟,准时开抢哦!

初审:赵竹建
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心