于永信参加中共组讨论时指出 发挥党员委员先锋模范作用 以高质量履职助推高质量发展

来源:胶东在线  2022-12-28 21:56:36
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月28日讯 12月28日,市政协主席于永信参加市政协十四届二次会议中共组分组讨论,与委员们一起讨论《政府工作报告》。市政协副主席高君勃、王松杰参加讨论。

  于永信指出,报告客观全面、实事求是地总结了2022年工作,充分展现了今年以来全市上下团结一心、攻坚克难,奋力推进高质量发展的实干作为和优异成绩。报告对明年工作的部署,思路清晰、重点突出、措施有力,体现了锐意进取、走在前列的信心和魄力。报告求真务实、鼓舞人心,只要全市上下锚定目标、真抓实干,一定能够推动全市高质量发展再开新局面、再上新台阶。

  于永信强调,明年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实江成书记在大会开幕式上提出的“四个始终”要求,围绕中心、服务大局,履职尽责、担当作为,为助推全市高质量发展作出应有贡献。要充分发挥党员委员先锋模范作用,带头旗帜鲜明讲政治,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职中心环节,不断夯实团结奋斗的共同思想基础。带头服务中心大局,聚焦市委、市政府重点工作,立足本职、发挥优势,干在实处、争创一流。带头践行以人民为中心理念,主动联系群众、服务群众,深入体察民情、反映民意,以实际行动践行好履职为民的宗旨。带头加强自身建设,落实“四好”委员要求,提升履职能力,引领带动全体委员以高质量履职促进高质量发展。

初审:边关
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心