冷晓燕带回二十大好声音:夯实党在基层的战斗堡垒

来源:胶东在线  2022-11-23 18:16:00
A+A- |举报纠错
微信图片_20221123150759_副本

  胶东在线11月23日讯(记者 王向荣)11月21日,烟台市委党的二十大精神宣讲团成员,党的二十大代表、芝罘区大海阳社区党委书记冷晓燕在大海阳社区宣讲党的二十大精神。此次宣讲以线上线下相结合的方式举行,全市基层社区党组织书记、各级妇联执委倾听了冷晓燕带回的二十大好声音。

  宣讲中,冷晓燕重点对完善社会治理体系,健全共建共治共享的社会治理制度,提升社会治理效能方面内容进行了解读,并分享参与大会的体会感悟,用平实的语言和真实的感情将党的二十大精神传递到基层、讲到心坎上。与会人员纷纷表示,要把党的二十大精神落实到工作中去,为新时代基层建设贡献自己的一份力量。

微信图片_20221123150803_副本

  听了冷晓燕的分享,芝罘区塔山社区党委书记陈妍感触颇深,对下一步的工作有了明确思路:“我们要依托社区的网格驿站,发挥党建引领的作用,把我们的党员、群众紧紧地围绕在社区党委周围,把群众组织起来、发动起来,打造我们共建、共治、共享的社区治理新格局。”

  芝罘区幸福社区党委书记马越听了宣讲后干劲很足:“作为基层党组织书记,我也想将党的二十大精神学习成果转化到以后工作中每一个切切实实的小事上,通过社区为居民解决急难愁盼的小事。同时也把党的二十大精神真正宣传得深入人心、家喻户晓。”

微信图片_20221123150806_副本
冷晓燕带到二十大会场的礼物“一颗红心献给党”

  党的二十大代表、芝罘区大海阳社区党委书记冷晓燕表示:“始终把人民放在第一位,夯实党在基层的铜墙铁壁般的战斗堡垒,也要整合好所有双报到、双服务单位以及壹家生态党建共同体单位的资源,凝心聚力解决好群众的民生小事,走出一条党委领导政府,负责社会协同公众参与法治支撑的一个新时代的群众路线。”

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心