“烟台时代楷模”于新国创新工作室、民士达创新团队先进事迹发布

来源:胶东在线  2022-11-16 17:37:12
A+A- |举报纠错
01

  胶东在线11月16日讯(记者 王向荣 董晨曦 摄影 李刚)16日下午,“烟台时代楷模”发布仪式在烟台广播电视台举行,市委宣传部授予山东港口烟台港于新国创新工作室、泰和新材民士达创新团队“烟台时代楷模”称号。市委常委、宣传部长王晓娟出席发布仪式。本次发布仪式由市委宣传部、市国资委、烟台日报传媒集团、烟台广播电视台主办。

  于新国创新工作室面对干散货自动化领域的世界难题和技术空白,推进科技与产业融合,加快港口干散货核心技术攻关,率先突破行业发展壁垒,创造了全球港口干散货技术界的多个“第一”。民士达创新团队打破国外重重技术封锁和垄断,突破了芳纶纸工程化制备相关技术,形成了一套完整的具有自主知识产权的产业化生产装备和技术,实现了国产芳纶纸从无到有、从有到全、从全到精的三次跨越。

  市委宣传部号召全市广大党员干部群众以他们为榜样,深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担当作为、敢于争先、勇于创新,为打造更具竞争力的新时代现代化国际滨海城市不懈奋斗!

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心