时习之 最是丰收重千钧 习近平心系“始终绷紧粮食安全这根弦”

来源:人民网-中国共产党新闻网  2022-09-23 09:28:35
A+A- |举报纠错

  粮稳天下安。习近平总书记指出,要牢牢把住粮食安全主动权,粮食生产年年要抓紧。党的十八大以来,习近平总书记高度重视粮食安全,始终把解决好吃饭问题作为治国理政的头等大事。

  在第五个“中国农民丰收节”到来之际,让我们一起重温习近平总书记的相关重要论述,始终绷紧粮食安全这根弦。

初审:王海鸣
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心