聚力企业倍增计划:江达汽配创新技改实现企业发展倍增

来源:胶东在线  2022-09-21 09:51:14
A+A- |举报纠错

  

  胶东在线9月21日讯  成立于2006年的江达汽配有限公司是一家专注于刹车盘、刹车毂等铸件加工、生产的现代化企业。日前,企业完成了各生产环节的自动化设备引入。

  龙口市江达汽配有限公司副总经理张纪顺:新上自动化代替人工,减少劳动强度,提高产能,比如说,生产一件过去用人工一天的产量,现在几个小时就能完成。

  自动化设备的增加不仅提高了企业的生产效率,更为新产品的研发、新材料的研制提供了更多可能。目前,江达汽配已经通过国际质量管理体系认证,并被山东省科技厅等部门联合认定为国家级高新技术企业,2021年实现销售收入2亿多元,今年全年计划实现产值6亿多元。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心