税务部门:政策主动找人 服务精准到人

来源:胶东在线  2022-09-21 09:51:12
A+A- |举报纠错

  

  胶东在线9月21日讯 今年,烟台市又新增1家省级独角兽企业和61家省级瞪羚企业,数量位居全省前列,成绩的取得,离不开税惠政策的支持。

  刚刚入选山东“瞪羚”企业的琴雅服饰,近年主攻专业功能性服装研发和实用性工艺改造,但资金压力一直困扰企业,当地税务部门得知后,第一时间组织了专家团队上门服务。

  山东琴雅服饰集团财务总监李书艳:目前已经享受到的四、五项的税收优惠政策,帮企业解决很大的一部分资金,我们用这部分资金可以投入到更大、更多的技术研发上去。

  为帮助高成长企业快速发展壮大,我市税务部门定期梳理税费优惠政策清单,通过入户送政策、“鲁税通”征纳互动平台推送等方式及时精准推送,将“人找政策”变为“政策找人”。

  烟台高新区税务局一级行政执法员高源辰:充分运用税收大数据,主动发现问题,提前提醒企业享受优惠,线下靠前服务,准确鉴别,让税收优惠精准对接,确保企业对各项税收红利应享尽享。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心