烟台高新区财政金融部组织开展核酸检测培训 筑牢金融行业防疫防线

来源:胶东在线  2022-08-06 19:28:12
A+A- |举报纠错

  8月4日,区财政金融部组织全区31家金融机构参加全市金融系统核酸检测培训会。

  本次培训会采用线下、线上相结合的方式,既严格落实常态化疫情防控会议举办要求,避免人员聚集,又高效便捷得将核酸检测工作的重要性传达至金融机构,树立按时参加检测、积极主动补测的责任感和紧迫感。

  参会金融机构表示,通过此次培训对每周核酸检测有了充分认识,核酸检测作为精准防控的有效手段,是有效防止疫情传播的第一道防线,今后将组织全员按时、按频次要求参加检测,对个人、家人及群众的健康负责,为群防群控贡献一份力量。

  “疫情就是命令,防控就是责任。”区财政金融部将从严从紧抓好常态化疫情防控工作落实,按照网格化管理要求,压实四方责任,确保重点人群应检尽检、不漏一人、不漏一次,守牢疫情防控底线。(张远哲)

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心