烟台高新区召开行政许可事项清单编制工作培训会议

来源:胶东在线  2022-08-06 19:28:15
A+A- |举报纠错

  8月4日,烟台高新区召开区级行政许可事项清单编制工作培训会议,来自区内19个部门单位的30余名工作人员参加培训。

  烟台高新区高度重视全面实行行政许可事项清单管理工作,成立了由审批改革、政务服务、机构编制、司法行政等领域骨干力量组成的工作专班,印发了《烟台高新区实行行政许可事项清单管理工作方案》,对区级行政许可事项清单管理作出总体安排。会前,梳理制定了《烟台市许可事项清单与区级行政许可事项清单对应表》,印发各部门研究讨论,广泛征求意见建议。

  本次培训期间,区综合管理部围绕编制行政许可事项清单涉及的重点难点问题作了深入浅出的讲解,明确了相关工作的完成标准和注意事项,并就参会人员关心的问题进行了现场解答,帮助各部门提高行政许可事项清单编制和管理工作水平,为后续工作的开展打下了良好基础。下一步,烟台高新区将充分发挥区工作专班作用,建立健全工作推进机制,加强对行政许可事项清单编制工作的指导调度,确保清单编制工作按照时间节点保质保量完成,全力推动行政许可事项标准化、规范化、便利化办理,推动实现“清单之外无许可”。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心