烟台市政府召开廉政工作会议

来源:胶东在线  2022-05-11 18:46:53
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月11日讯(通讯员 郑义)5月11日上午,烟台市十八届人民政府召开第一次廉政工作会议。市委副书记、市长郑德雁讲话,市委常委、纪委书记、监委主任任敬喜出席,市委常委、副市长牟树青主持会议,市政府班子成员参加会议。

  郑德雁指出,今年是新一届政府履职的开局之年,全市政府系统要深入贯彻落实国务院、省政府廉政工作会议精神,推动党风廉政建设和反腐败工作不断走向深入。要坚持讲政治守规矩,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”。要坚持正风肃纪、反腐倡廉,推动惠民利企政策加快落地,打造一流营商环境,加强公共资金、国资国企、公共项目等领域监管,坚决整治群众身边的腐败问题和不正之风,争做清廉建设标杆城市。要坚持勤政廉政一起抓,强化能力作风建设,坚决破除不良作风,增强发展内生动力。要坚持大抓执行力,说了算、定了干,树立战略思维、系统思维、逻辑思维、换道思维、桌面思维、底线思维,狠抓“标准、规则、机制”三个关键,倡树“严真细实快”作风,践行“镇街工作法”,确保各项部署落到实处,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  牟树青在主持时强调,要提高政治站位抓落实,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败工作,持续推动全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的政治生态。要突出工作重点,发扬担当进取精神,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,全力冲刺二季度,确保完成“双过半”的任务目标。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心