“一句话叫响烟台”宣传语征集活动“最佳人气作品”奖评选开始投票啦!

来源:胶东在线  2022-05-11 11:03:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月11日讯(记者 张岩)11日,由烟台市委宣传部、烟台市文明办主办,烟台文明网、胶东在线网站承办的“一句话叫响烟台”烟台市创建全国文明典范城市宣传语征集活动“最佳人气作品”奖评选进入网络投票阶段。

  “一句话叫响烟台”烟台市创建全国文明典范城市宣传语征集活动自4月8日开始启动,得到了社会各界的大力支持,截至4月28日,组委会共收到来自全国21个省份1400余人的6000余条金句作品,组委会对不符合要求及重复的作品进行了初步筛选,最终从符合要求的近4000条作品中评选出100条金句进行网络评选,票数前10名将获得“最佳人气作品”奖,获得由烟台市文明办颁发的荣誉证书。

  本活动将于5月26日开展专家评审,评选出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名,同时,向获奖者颁发获奖证书。

  一、投票时间:

  2022年5月11日至5月25日

  二、投票方式:

  1.进入“文明烟台”微信公众号、“胶东在线”微信公众号,在对话框回复作品编号完成投票,如16,65(投多票中间需间隔“逗号”)。

  2.每个微信号每天投票1次,每次可投多票。

  三、评选规则:

  网络投票结果以“文明烟台”微信公众号和“胶东在线”微信公众号累计票数之和为最终得票数。

  四、排行榜查看:

  进入“文明烟台”公众号或“胶东在线”微信公众号,在自定义菜单中点击“宣传语投票”进入“排行榜”专栏查看实时排名。

  五、奖项设置及奖励办法:

  1.“最佳人气作品”奖10名。

  2.获奖作品将获得由烟台市文明办颁发的荣誉证书。

微信图片_20220511105829

文明烟台微信公众号

微信图片_20220511105834
胶东在线微信公众号

  

初审:张岩
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心