郑德雁在全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议上强调:从严落实各项防控举措 坚决筑牢疫情防控屏障

来源:胶东在线  2022-05-10 06:35:47
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月9日讯(通讯员 郑义)5月9日下午,烟台市召开全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议,贯彻落实中共中央政治局常务委员会会议和全国、全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,安排部署我市疫情防控工作。市委副书记、市长郑德雁讲话,市领导牟树青、赵峰、王松杰、姜曰象参加会议。

  郑德雁指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,严格落实省委、省政府“5+1”工作安排,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足问题,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,全面落实各项常态化防控举措,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

  郑德雁强调,要全面加强能力建设,加快实施核酸检测、隔离点等“能力倍增计划”,加强专业力量培训,配齐建强疫情防控队伍,全力做好疫情处置资源能力储备。要加强基层防疫能力建设,大力推行镇街工作法,夯实基层基础,确保各项防疫要求在基层一线落地落实,全面提升基层治理体系和治理能力现代化水平。要健全机制严格督导,坚持问题导向、结果导向,做到“战”要果断、“查”要快速、“管”要彻底、“防”要严密、“稳”要有力,坚决筑牢疫情防控屏障。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心