一“网”情深!胶东在线20周年征集“我们的故事”

来源:胶东在线  2022-04-28 07:44:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月28日讯(记者 贾楚航)情不知所起,一往而深。4月28日,胶东在线迎来成立20周年。20年来,网站的文字、声音、影像,伴随一代人的成长,定格了这座城市与时代发展的故事,与网站共同经历、成长的故事,也留在很多人的记忆深处。亲,一“网”情深的故事,邀您来讲述,可否?

  即日起,一廿芳华的胶东在线发出征集邀请,无论您是我们新闻的主角,还是新闻的记录者,抑或活动的参与者、民生问题得以解决的见证者……都在邀请之列。

  一幅照片、一次采访、一次活动,或是一次“网上民声”的提问、建议,只要您的记忆中留存着“我们的故事”,不管快乐或悲伤,喜悦或无奈,我们都愿意用心去倾听。忆往昔,岁月中偏偏有你,不要问为什么,问就是你有真情,我有厚意,20年一路携手不容易。说多了都是缘分,嘘~用心默默感受!

  我是如此真情,期待你的深情。无需犹豫,无需彷徨,说出心底的故事,激活曾经的记忆,重温与胶东在线一起走过的路,看过的风景,呼吸过的空气……

  文字不拘泥于体裁,散文诗歌皆可,情真意切就好;图片不限数量,只要背后有故事,单幅多幅都可。作品请于7月31日前发送至邮箱jiaodong20zhengji@163.com,并请留下联系方式,方便我们今后寄送文创纪念品。

  来吧,说与我听,我在听……

海报三
初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心