新时代再出发!胶东在线20周年邀全球网友共享

来源:胶东在线  2022-04-28 07:39:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月28日讯(记者 贾楚航)20年砥砺奋进,20年筑梦青春。今年,胶东在线迎来20岁生日,即日起,胶东在线将以“全球烟台人云上看家乡蝶变”“云观品牌烟台,共话品牌故事”等主题宣传活动为主线,陆续推出一系列网庆活动,新的吉祥物“点点”也将与广大网友见面,精彩纷呈的活动诚邀全球网友共同参与、共同分享。

  2002年4月28日,胶东在线网站正式开通。作为国家批准的重点新闻网站,20年来,胶东在线始终以新闻宣传为龙头,集信息服务和技术应用为一体,紧紧围绕烟台市委、市政府的中心工作,充分发挥网络媒体的喉舌作用,成为烟台市对内、对外宣传的重要窗口。首创的“网上民声”栏目,开创了中国网络问政的先河,搭建了互联网时代政府与群众密切沟通的“连心桥”。

  20年步履铿锵,20年硕果累累。目前网站已有3件作品获中国新闻奖,其中2件获中国新闻奖一等奖;5次获中国互联网品牌栏目最高奖;被国家网信办列为可供网站转载新闻的新闻单位名单。

  守正创新,E路向前。20年来,胶东在线以高度的社会责任感和使命感,紧跟时代步伐,亲历重大活动现场,以及时、全面、准确、深刻的报道在海内外引起强烈反响。策划承办了“爱传百城—寻找最美的你”“绿行中国”“美丽家园·我的梦”“山东半岛这五年”“风从海上来·改革进行时”“百年百城百馆——穿越时空的对话”“礼让斑马线”“陪空巢老人过年”“年历宝宝大赛”“大学生创新创业挑战赛”“聚焦乡村振兴点赞鲜美家乡”……众多有影响力的大型活动及主题宣传,在迈向新时代的历史进程中,彰显了一个有责任、有担当的权威媒体形象。

  20年来,无论传播方式如何变化,网站始终坚守媒体使命,专注新闻传播规律,通达社情民意,推动时代进步与发展。

  新时代,再出发。为进一步讲好烟台故事,共同推动和记录烟台美好,即日起,胶东在线将推出“全球烟台人云上看家乡蝶变”大型融媒体网络主题宣传,从讲述家乡记忆、开展寻访、生活体验等视角,通过系列融媒体产品,传播新时代烟台城市新变化。

  创“新”未来,“新”声飞扬。“云观品牌烟台,共话品牌故事”大型网络主题活动将于五月启动,云上展示讲述品牌故事,用融媒体手段演绎优秀品牌的成功之路,品味品牌创建与经营智慧,助力烟台品牌建设。

  品牌之夜、“面朝大海·‘村’暖花开”美丽乡村共同致富路网络主题宣传等也将接续展开。除此,“20年,我们共成长”“讲述·光阴的故事”等互动征集及主题采访,也将与您一起回顾过去的20年,我们一起经历的那些感动、感怀,畅想下一个20年,我们将要一起迎接的未来。

  活动精彩纷呈,期待您的参与。

  20岁,正青春,未来更可期。

海报一-链接mg
初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心