大都汇杯“牟平新视野”视觉作品征集大赛开始投票

来源:胶东在线  2022-01-13 10:55:10
A+A- |举报纠错
微信图片_20220113090054

  胶东在线1月13日讯(记者 王向荣)经过1个月的征集,大都汇杯“牟平新视野”视觉作品征集大赛荟萃了上百幅(组)照片和视频作品,涵盖了牟平的山水风景、人文风俗、开放怀抱、和谐生活,展现了牟平的千姿百态和向上精神。经过精心遴选,共有100幅(组)照片和视频进入投票环节,投票时间从1月13日至1月15日,网友们快来投票吧,为你心中的最美牟平来助力。

微信图片_20220113090045

  此次大赛由烟台市牟平区委宣传部、牟平区住建局指导,烟台广播电视台、烟台市摄影家协会、牟平区摄影家协会支持,烟台都汇房地产开发有限公司主办,胶东在线网站承办,以中央、省市创建文明城市的总体要求为指导,以精彩、生动、灵活的照片及短视频形式,依托新媒体矩阵流量平台,立体式、多维度、互动式展现牟平区生态宜居环境美、乡土特色风貌美、人文和谐风尚美、业新民富生活美,进一步提升牟平区城市及乡村建设的知名度和美誉度。

微信图片_20220113090051

  “千年古县”牟平底蕴深厚,道教名山昆嵛山、中国马尔代夫养马岛等频频进入创作者的视线,后海、滩涂、山湖、碧树,被光影定格,美丽的鱼鸟河风情万种,一年四季的美都被捕捉到,还有丰富的文化遗产,丰饶的水产田产,劳动者的笑脸,接连闯入镜头,被收录集结,等待网友投票甄选。

  经过网友投票后,优选作品还将经过专家评审,最终评选出照片类和短视频类一二三等奖。

微信图片_20220113091056
初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心