芝罘区首届特色餐饮“名店名吃”颁奖典礼暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开

来源:胶东在线  2021-12-15 19:08:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月15日讯(记者 吴雨昕)12月15日下午,芝罘区首届特色餐饮“名店名吃”评选颁奖活动暨2021芝罘区餐饮业协会年会在百纳千禧会酒店举行。芝罘区商务局局长仲伟鹏出席,烟台市餐饮与住宿行业协会会长王洪海、芝罘区餐饮协会会长刘洋致辞。活动由芝罘区餐饮协会常务副会长、秘书长张丽伟主持。

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开204

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开206

  上月,由烟台市商务局指导,芝罘区商务局主办,芝罘区融媒体中心、芝罘区餐饮业协会承办的“品味芝罘”芝罘区首届美食文化节正式拉开帷幕。

  作为美食文化节的重要一环,芝罘区首届特色餐饮“名店名吃”评选颁奖活动启动一个月以来,共计有30余家餐饮单位、近40多个品牌踊跃参与到活动中,并在芝罘区融媒体中心的大力协助下,圆满完成了线上展播、市民投票以及专家评选等环节,最终选出“芝罘名店”10家、“芝罘名吃”10项以及“最具人气奖”10名。

微信图片_20211215170039_副本

  与会嘉宾现场为获奖单位颁发了奖牌。旺角小渔村、福来齐、荣祥东聚阁、鱼多多、回味香、常春庭院、锦绣江南、小滋味、800海里渔家宴、吉斯波尔寻鲜小酒馆荣获“芝罘名店”称号;海肠捞饭(旺角小渔村)、胶东酱肉大包(遇仙楼)、三鲜虾仁锅贴(周顺记锅贴)、地瓜面鱼籽包(福来齐)、烟台焖子(凯文海鲜大酒店)、铁板战斧牛排(土德中和)、传统熘鱼片(小滋味)、开花片片(锦绣江南)、殿堂级至尊和牛五拼(禾牛道)、鸡焖鱼(春椿鸡焖鱼)荣获“芝罘名吃”称号;九府羊、马扎哥嘉旺鲜羊火锅、洪兴砂锅、祚东火锅、东辰望海鱼码头、田大榜疙瘩汤、长岛渔村鲅鱼饺子馆、赤乐川、鲁味楼、众昌辣椒炒肉获得“最具人气奖”。

微信图片_20211215165759_副本

  芝罘区餐饮协会会长刘洋先生表示:烟台作为“鲁菜之都”,芝罘区又是核心区域,是各路餐饮品牌必争之地,更孕育了本土餐饮行业的济济人才。过去两年极不平凡,但芝罘餐饮人不怕困难、勇于担当,大家抱团取暖、互相学习,为春暖花开时的大发展奠定了坚实的基础。

微信图片_20211215165429_副本

  未来,芝罘区餐饮协会将继续响应市委市政府提出的“突破芝罘”战略决策,充分挖掘弘扬芝罘区餐饮美食文化,打造芝罘特色美食名片,有力推动本土餐饮行业的消费发展,为广大群众带来更多幸福感、收获感。

  活动现场,著名剪纸艺术家梁巧燕展示了剪纸艺术“虎年生威”,著名泥塑家陈玉录老师带来了泥塑艺术,著名书法家位仁田老先生现场挥毫“品位芝罘”,为活动平添浓厚的文化韵味。

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开1080

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开1078

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开1076

  颁奖仪式结束后,芝罘区餐饮业协会第三届会员大会授牌仪式及芝罘区餐饮业协会顾问团顾问聘请仪式也同步举行。

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开1086

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开1084

首届“芝罘区特色餐饮名店名吃”颁奖典礼  暨2021年芝罘区餐饮业协会年会召开1082

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心