交警提醒:即日至24日通行博览中心附近路段的最佳路线在这!

来源:烟台交警  2021-10-21 11:23:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月21日讯(记者 邬勇 通讯员 烟交宣)2021碳达峰碳中和烟台论坛10月19日至10月21日举行,2021烟台世界工业设计大会于10月22日-24日在烟台国际博览中心举行,为保证展会议期间周边交通顺畅,交警部门为市民行车支招!

  合理规划路线 服从民警指挥

  会议期间,交警部门对博览中心周边的道路,港城东大街、逛荡河东路、华庭路以及停车场进行交通管理。将在会展东路与滨海中路路口、会展东路与港城东大街路口、滨海中路和港城东大街理工学院至体育场路口等路口和路段疏导、分流车辆。

  途经博览中心的市民朋友,驾车尽量避开港城东大街、逛荡河东路、华庭路等路段,可绕行科技大道、轸大路,以免造成不必要的拥堵。

  遵守交通法规 严禁违法停车

  其中,会展东路,交警将指挥车辆有序停放。港城东大街理工学院至体育场路口,禁止车辆停放在道路上,车辆可到体育公园停车场停放。

  一旦发现违法停放的车辆,交警部门将会按规定进行处罚,如果严重阻碍交通,还可能会被拖车拖至不妨碍交通的地方。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心