烟台市离退休干部共享式党建活动基地启用

来源:胶东在线  2021-10-20 17:31:00
A+A- |举报纠错
烟台市离退休干部共享式党建活动基地启用

 

  胶东在线10月20日讯(记者 李婷婷 通讯员 王丽超)10月20日,烟台市离退休干部共享式党建活动基地在市老干部活动中心正式落成启用。

  山东省老年大学副校长王洪杰,市委组织部、市直机关工委、市纪检二组有关领导,市委老干部局领导班子成员出席了基地启动仪式。市直老干部党支部书记代表、市老年书画研究会和市老干部志愿者协会有关负责人及老干部代表等参加了活动。

  今年以来,为增强组织生活仪式感、庄重感,解决部分离退休干部党组织无固定活动场所问题,市委老干部局依托现有资源,打造了离退休干部共享式党建活动基地。基地总面积1600余平方米,设有共享式党建活动室、党建文化长廊、银帆讲堂等五个部分。基地启用后,主要用于市直离退休干部党组织开展组织生活、举行主题党日活动及离退休干部社团组织开展活动等,成为融政治引领、组织凝聚、文化养老、作用发挥于一体的共享式党建活动核心阵地。

  全市各级老干部工作部门将持续加强离退休干部党建平台阵地建设,扎实推进老干部工作高质量转型发展,为新时代现代化强市建设贡献智慧力量。

初审:李婷婷
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心