栖霞市场监管局开展地理标志保护专项行动

来源:胶东在线  2021-10-18 15:08:21
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月18日讯(记者 贾楚航 通讯员 莫言)近日,根据《烟台市市场监督管理局关于开展2021年秋季地理标志保护专项行动的通知》文件通知精神,栖霞市场监督管理局统一布署,及时把文件精神下达到相关业务科室和各市场监督管所,明确责任分工,各司其职,为进一步规范地理标志专用标志使用,有效打击地理标志侵权违法行动,提升全社会地理标志保护意识,保障地理标志产品特色质量,切实维护我市地理标志产品声誉和品牌价值。

  针对秋季收获的粮油、水产、瓜果、禽畜、茶叶等地理标志类别。先加强学习了解重点地理标志保护清单、重点地理标志产品生产企业监管清单,开展地理标志保护知识和相关法律法规宣传,形成正确舆论导向。

  根据重点地理标志保护清单和重点地理标志产品生产企业监管清单,大力开展地理标志保护知识和相关法律法规宣传。提高地理标志保护意识,深化对地理标志商品的执法监管。以生产企业及各商店超市为工作重点,加大对农村和城乡结合部、各类批发市场、集贸市场等领域的监督检查力度,组织开展专项工作检查,切实维护我市地理标志产品声誉和品牌价值。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心