情满重阳传递温暖 爱心企业100台电视赠送老年福利中心

来源:胶东在线  2021-10-13 17:44:00
A+A- |举报纠错
泛华联兴保险销售股份公司山东烟台分公司为市老年公寓捐赠彩电
泛华联兴保险销售股份公司山东烟台分公司为市老年公寓捐赠彩电
烟台市广播电视台副台长,胶东在线网站总编辑刘镇、烟台晚报副总编辑李戎为陈庆先生、韩玉娟女士发放荣誉居民证书
烟台广播电视台副台长、胶东在线总编辑刘镇(左一),烟台晚报副总编辑李戎(右一)为陈庆先生、韩玉娟女士颁发荣誉证书

  胶东在线10月13日讯 (记者 刘津彤 见习记者 刘雨 张煜婧)浓情重阳节,温暖老人心。在一年一度的重阳节即将到来之际,为传承尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。10月13日,“爱在重阳”爱心电视捐赠仪式在烟台市老年福利中心举办,烟台市民政局、烟台市慈善总会等部门和爱心企业为老人们送去了问候与祝福。

  13日上午,烟台市老年福利中心院里锣鼓喧天,气氛热烈,泛华联兴保险销售股份公司烟台分公司的负责人,为老人们送来了100台数字电视,给老人们带来了实实在在的温暖。烟台广播电视台副台长、胶东在线总编辑刘镇,烟台晚报副总编辑李戎为泛华联兴保险销售股份公司烟台分公司韩玉娟、陈庆颁发了荣誉证书。

活动现场
活动现场

  老年福利中心的张大妈开心地说:“感谢党和政府一直关注我们老年人的生活,让我们确实感受到了老有所养、老有所依。”老人简短的一句话,让人们感受到了她内心的喜悦。活动现场掌声不断,气氛其乐融融。

  泛华联兴保险销售股份公司山东烟台分公司总经理韩玉娟说:“此次慰问活动是为向老年人们传递一份关爱、送上一份温暖,以表达企业的尊老爱老敬老孝老之情。我们愿意继续为孝老爱亲、弘扬中华民族传统美德尽一份绵薄之力。”韩玉娟女士说:“100台电视也意味着百岁老人,取一个好寓意,也希望老人能健康长寿。”

烟台市慈善总会秘书长赵东丽为韩玉娟女士颁发捐赠证书
烟台市慈善总会秘书长赵东丽为韩玉娟女士颁发捐赠证书

  烟台市慈善总会秘书长赵东丽说:“慈善事业离不开社会各界的广泛关注和大力支持,希望有更多的爱心人士积极参与公益活动,慷慨解囊,使更多的困难群众享受到社会的关爱和慈善的阳光。”

烟台市民政局副局长徐明浩讲话
烟台市民政局副局长徐明浩致辞

  对于此次传播善意的行动,烟台市民政局副局长徐明浩表示,慈善事业是关注民生、凝聚民心、播洒幸福的崇高事业,离不开社会各界的广泛参与和大力支持。期待能有更多的爱心企业和爱心人士发扬乐善好施、扶危济困的优良传统,伸出援助之手,奉献爱心。

  此次捐赠活动,让老人们感受到了来自社会的关爱和温暖,也使大家深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

合影留念
合影留念
初审:刘津彤
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心