聚焦海洋经济高质量发展 展示水产品质量追溯试点成效——全国媒体烟台“云”采访行启动

来源:胶东在线  2021-09-26 15:09:20
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月26日讯(记者 邬勇)9月26日,聚焦海洋经济高质量发展、展示水产品质量追溯试点成效——全国媒体烟台“云”采访行正式启动。活动由烟台市海洋发展和渔业局、烟台广播电视台主办,胶东在线网站承办。

  深化水产品质量追溯体系建设,扎实开展省级水产品质量安全追溯试点工作,是我市进一步强化水产品质量安全监管,实现从“源头”到“餐桌”全过程质量安全控制的又一重要举措。“今年1月份开始,我们组织130多家企业,开展省级水产品质量安全追溯试点项目建设,目的就是要通过水产品质量追溯试点,进一步提高全市的水产品质量安全水平,为广大市民提供安全放心的水产品。”市海洋发展和渔业局水产品质量安全监管科科长谭孝说,“为检验水产品质量追溯试点项目建设成果,9月底开始,我们将组织新闻媒体深入试点企业进行实地探访,解读水产品质量追溯试点给我们带来的一些新成果和新变化。”

  在接下来近1个月时间里,媒体记者将走进蓬莱、海阳、莱州、长岛四地八家企业进行实地参观采风,现场全程云直播。同时,联合全国网络媒体展开专题宣传报道。

初审:郝艳
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心