创建卫生城市 建立美好家园---烟台开发区旭日计生协在行动

来源:胶东在线  2021-09-23 17:38:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月23日讯(通讯员 吴继环 唐瑜)为了响应国家创建卫生城市,建立美好家园号召,烟台开发区旭日社区计生协会于9月23日组织发动协会会员三十人左右,对社区主要道路的两侧绿化带内的垃圾、白色漂浮物、各楼道内的环境卫生进行了清理,并主要擦洗了社区各处的宣传栏。

1

  经过大家一天的清理之后,进一步美化了辖区内的公共环境卫生,希望通过此次志愿者活动让居民群众更多的了解创建国家卫生城市的重要性,从而自觉积极的参与到创卫工作中来,为建设美丽和谐旭日贡献一份力量。

初审:赵竹建
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心