龙口试点专利资助“免申即享” 两家企业喜获红利

来源:胶东在线  2021-09-22 19:56:07
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月22日讯(记者 王向荣)只需要填写一张简单的表格,不需要额外提供材料,专利资助政策即可享受。近日,山东道恩高分子材料股份有限公司和龙口中宇机械有限公司成为受惠于龙口市推行专利资助“免申即享”试点的首批两家企业,获得的第三届山东省专利奖三等奖奖金6万元将直接拨付到账。

  为进一步落实惠民惠企各类政策,持续优化营商环境,龙口市市场监管局积极试点实施专利资助“免申即享”政策,刀刃向内,简化流程,努力减轻企业负担,积极释放市场主体科技创新动力。

  根据“免申即享”政策,凡是获中国专利金奖、银奖、优秀奖和山东省专利奖特别奖、一、二、三等奖的龙口企业,在申报专利资助时,不再需要提供申报表、营业执照副本复印件、获奖证书原件及复印件、获奖公告等一系列材料,只需要提交一张载有拨款银行账号相关信息的申报表即可享受该项资助。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心