坚守岗位保畅通 渤海轮渡护航旅客中秋团圆之旅

来源:胶东在线  2021-09-22 18:28:35
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月22日讯 (记者 贾楚航 通讯员 王建波 王乙婷)9月21日,中秋佳节。亚洲最大豪华客滚船“中华复兴”轮下,络绎不绝的车辆正在紧张有序上船。节日期间车辆增多,车辆舱前的安检人员比平日更加忙碌,他们奔波在一线,全力以赴快速查验安检单,保证车辆及时上船。

微信图片_202109221604284

  这个中秋,渤海轮渡举办丰富多彩的活动与旅客共度团圆时刻。“渤海钻珠”轮装点了庆祝中秋的条幅,营造了喜迎中秋的浓厚氛围。登船客梯前,身披志愿者绶带的客运服务者们用热情的微笑欢迎旅客,为旅客送上节日的祝福,主动为旅客提拿行李,用实际行动践行渤海轮渡“真情相伴、海上家园”的服务承诺。服务大厅前,船员们邀请旅客一起品尝中秋月饼,大家在条幅上纷纷留下自己的美好祝愿,寄托思念,共祝月圆人团圆;“渤海翠珠”轮的船员们邀请旅客参与“和谐社会、和美家庭”主题的中秋小联欢活动,大家一起唱歌、跳舞、快乐地品尝着月饼,共享九州团圆情。

微信图片_20210922160428

微信图片_202109221604281

  在这个千家万户都享受团圆的美好时刻,渤海轮渡的船员们放弃了和家人团聚的机会,一如既往坚守岗位,兢兢业业做好自己的本职工作,用辛勤的劳动让更多的人能够回家团圆。正如渤海轮渡集团股份有限公司党委书记、总经理于新建所说,保障烟台-大连这条黄金水道的平稳有序运行,护航广大群众平安健康出行,全力以赴保安全、保畅通是每个渤海轮渡人的责任和使命。

微信图片_202109221604282

微信图片_202109221604283
初审:赵欣雯
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心