泰和新材入选2021年全国质量标杆

来源:胶东在线  2021-09-22 08:50:11
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月22日讯 近日,中国质量协会公布2021年全国质量标杆典型经验遴选结果,烟台泰和新材料股份有限公司成功入选。烟台市仅有2家企业入选。

  全国质量标杆评选是中国质量协会受国家工信部委托组织开展的具有行业代表性和权威性意义的质量评选活动,今年共认定48项工业企业产业基础能力提升、数字化与智能化、质量管理等领域的典型经验,10项中小企业、6项服务业企业典型经验为2021年全国质量标杆。泰和新材“标准化+技术创新”协同驱动的全面质量管理经验入选工业企业产业基础能力提升领域的典型经验。

  泰和新材“标准化+技术创新”协同驱动的全面质量管理经验主要是结合市场需求和产业态势,通过技术创新激励和严格标准化管控流程,加快创新成果转化应用,实现标准化与技术创新协同驱动,促进产品质量保持稳定提升,先后助力公司参与国家、行业和团体标准70余项,获得授权专利138项,荣获国家科技进步奖3次,成为国内高性能纤维行业领军企业。

  本次成功上榜“全国质量标杆”,是泰和新材长期重视技术创新、质量提升、标准引领的成果,公司将持续应用先进的质量管理方法,以标准化与技术创新的协同发展,推动产品、服务质量和效益稳步提升,助推企业实现高质量发展。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心