投票啦!烟台市“寻找身边的诚信人诚信事”有奖征文评选活动开启

来源:胶东在线  2021-09-22 08:37:19
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月22日讯(见习记者 杨晨)8月18日,烟台市“寻找身边的诚信人诚信事”有奖征文活动启动,活动推出后,得到了烟台市文学爱好者们的广泛关注和踊跃参与。截止9月19日,活动共征集各类作品近200篇,经组委会初审后,有120篇作品进入投票环节。

  此次征文活动旨在讲好烟台诚信故事,深度挖掘一批烟台本地有代表性的诚信人、诚信事。有身处街头市井的淳朴善良的果农,他诚信经营从不缺斤少两;有真诚待人的医生,他稳定病人情绪,为病人着想;有诚信经营的面馆老板,他永不服输,坚守对顾客的诚信,只为那碗面的面道;有教书育人的老师,他甘为人梯、立志立德……各行各业的烟台诚信故事汇聚在此,凝聚起了磅礴的诚信力量。

  目前,作品投票通道已正式开启!关注“信用烟台”微信公众号和“胶东在线”微信公众号,点击底部菜单栏“诚信征文”参与活动,也可直接在对话框回复作品编号(如:6,9)即可完成参与,每个微信号每天可投票1次,每次选择的作品数量不限。投票时间从9月21日到9月27日。

图片1
图片2
演示示例(此票数不计入总票数中)

  本次投票环节将评选出10名网络人气奖,每人给予价值200元奖品及证书。投票活动结束后,将邀请专业评审从参赛作品中评选出以下奖项:

  一等奖1篇,奖金1000元;

  二等奖2篇,奖金各800元;

  三等奖3篇,奖金各500元;

  优秀奖10篇,各200元奖品。

  除奖金外,还将为获奖者颁发获奖证书。

  如无特别说明,获奖作品将视为同意公开发表,将在人民日报客户端、今日头条、胶东在线网站、信用烟台网站或微信公众号等媒体平台进行发表。

  特别说明:

  禁止任何恶意的刷票行为,如被发现,将取消评选资格。

  优秀的获奖作品,可入选到由主办方创作的信用微视频的剧本制作中。

  话不多少,赶快来为你喜爱的作品投票吧!

图片3
初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心