2021第17届烟台国际车展圆满落幕

来源:胶东在线  2021-09-20 18:51:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月20日讯(记者 邬勇)9月20日,为期5天的烟台秋季车展在烟台国际博览中心圆满落幕。本次车展室内外展区全部开放,规模更大;展车品牌约90家,品牌更多,包括了中高低端燃油车车型以及发展迅猛的新能源汽车品牌。经统计,车展5天时间室内外客流突破9万人次,销量约4300台,销售额约7亿。虽然受芯片短缺影响,但各品牌为了年终销量增长,也都各自制定了相应的优惠政策来进行展销。烟台车展影响力不断扩大,从各级县市区来车展买车的市民乘坐大巴车也都在车展喜定爱车。

  本次车展为丰富车展活动,车展组委会特举办了车展首届宠物猫比赛活动,邀请专业裁判对参赛的90多只不同品种的猫类进行评比,引起了市民极大兴趣。恰逢中秋,车展现场还搭建了中秋风的展区打卡圣地。

  本次车展组委会严格按照各级政府部门防疫要求,参展商、搭建人员、观展市民只要进场都要进行绿码以及身份信息验证方可通行,保证了车展的健康顺利举办。车展高标准的完成了各种要求,统一了展会防疫标准,也为其他展会顺利举办打下了基础。请继续关注烟台国际车展官方微信,我们将继续为您提供最新讯息。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心