烟台蓬莱龙亭酒庄开庄两周年庆典暨丰收音乐派对举办

来源:胶东在线  2021-09-20 18:20:37
A+A- |举报纠错
微信图片_202109201450464

  

微信图片_202109201450462

  胶东在线9月20日讯 时光荏苒,岁月如梭,眨眼间坐落于“人间仙境”烟台蓬莱的龙亭酒庄已经走入了第十三个年头,19日晚,龙亭酒庄开庄两周年庆典正式拉开帷幕,海鲜烧烤、葡萄美酒、乐队表演,感恩天地人,又给龙亭带来一个丰年。

微信图片_20210920150056

  龙亭酒庄庄主、董事长宋妍女士为庆典仪式致辞,“龙亭酒庄的初期曾是一片荒坡,当我2013年站在这片土地上,我就有了最初的梦想——生产中国精品葡萄酒。经过漫长的6年建设期,最初的梦想终于在2019年9月19日这天实现。相信在座的各位也已看到,龙亭葡萄酒在这短短的两年之内面世,已代表中国在世界赢得了许许多多的荣誉,所以龙亭葡萄酒是可以走向世界,在世界舞台展露自己品质的精品葡萄酒,这也是我们龙亭人辛勤努力、兢兢业业换来的。龙亭酒庄在经历去年疫情之后今年开始正式运营,每位到来酒庄的朋友以及在座的各位,相信大家已经感受到我们的热情、喜欢上我们的美景、爱上我们的美酒美食,我希望未来我们可以代表中国走向世界,成为一个值得中国人骄傲的、可以与世界精品酒庄相比对的、只为酿造中国精品葡萄酒的酒庄。”

微信图片_20210920145311

  龙亭酒庄的兴起,也得到了社会各界人士的关注,其中烟台广播电视台《时光陈酿》、中国葡萄酒信息网、华夏酒报、微酒等多家媒体参加了庆典活动。

微信图片_202109201450463

  活动环节异彩纷呈,海鲜大咖、自助烧烤、有机果蔬、生日蛋糕,嘉宾齐聚一堂,观看乐队表演,享受美酒美食,互相诉说着对龙亭的喜爱,其中来自蓬莱巨涛的三位法国朋友,给予了龙亭非常肯定的评价。

微信图片_202109201450461

  此次庆典活动,龙亭酒庄还准备了多份大礼,特等奖2名(奖品1支传承+4款葡萄酒各2支),一等奖3名(奖品4款葡萄酒各2支),二等奖5名(奖品2支海风莱+2支珍藏品丽珠),三等奖6名(奖品2支醉桃春桃红)。

微信图片_20210920143847

  龙亭酒庄于2009年成立,2019年正式开庄,十年耕耘一分收获,2019年既是中点又是起点,龙亭酒庄始终秉持“敬畏自然、工匠品质、乐享生活、传承美好”的核心价值观,志愿酿造“中国风、超有机、世界级”的精品葡萄酒。出现在越来越多,国人的餐桌。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心