烟台市气象台9月19日发布暴雨橙色预警信号

来源:胶东在线  2021-09-19 09:28:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月19日讯(记者 王向荣) 昨天后半夜,烟台市大部分地区出现小雨,降水量基本在5毫米以下,最大降水出现在烟台市气象局所在地,过去两小时的降雨量已达到61.5毫米。预计今天白天,我市有小雨,局部中雨;今天夜间到明天白天,烟台市区有大雨局部暴雨,其他地区有中雨。

  烟台市气象台19日8时50分发布暴雨橙色预警信号,请注意防范局部的强降水天气。

  防御指南:

  1.政府及相关部门按照职责做好防暴雨应急工作;

  2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

  3.处于危险地带的单位应当停业,强降雨发生时减少外出;

  4.做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

初审:刘丽君
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心