向逆行者致敬——献给核酸检测一线的战士

来源:烟台市摄影家协会  2021-08-06 08:25:00
A+A- |举报纠错

  时间的脚步迈入到2021年8月,新冠肺炎的病毒又悄悄潜入港城。我们已经习惯了在花香、蓝天、白云、海浪的夏日四处游弋,病毒的突然造访,以至于让我们有些措手不及。这是继2020年那场抗击新冠肺炎阻击战后,又一场没有硝烟的战争!

  面对突如其来的疫情,我们又一次看到,广大医护工作者、公安干警、志愿者瞬间就进入了一线阵地,防护服包裹的身影,在炎热的夏季高温里,迎着病毒袭来的方向前行。

  逆行需要有一种勇气,需要有一种奉献的精神。

  选择“逆向而行”,就是选择了奉献,甚至意味着牺牲。大爱无言仁者心,勇于奉献不惜命,你们用敬业精神诠释了担当的责任……烟台有你们,而无惧袭来的病毒!

芝罘区

  王连兴摄

  陶军摄

  陶军摄

  王连兴摄

  王连兴摄

蓬莱区

  夏成宏摄

  董林摄

  李众摄

  李众摄

  孙德新摄

  孙德新摄

  赵光摄

  毕大炜摄

  赵光摄

  夏成宏摄

栖霞市

  摄影:孙相坤

海阳市

  摄影:李世宁

  组稿:烟台摄协秘书处

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心