张常鸿赢得龙口首枚奥运金牌 龙口市领导走访慰问奥运冠军家人

来源:胶东在线  2021-08-03 08:48:22
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月3日讯(通讯员 刘启强 贾周) 8月2日晚上,烟台龙口市委书记吕波来到诸由观镇涧村,向奥运冠军张常鸿的父母和家人表示热烈祝贺,并送去了市委、市政府的贺信。副市长麻冰冰等一同前往祝贺。

  吕波一行分别向张常鸿的父亲张振俭、母亲刘晓赠送了鲜花,并向他们表示热烈祝贺。吕波说,张常鸿取得奥运金牌非常不容易,不仅以优异成绩打破了世界纪录,而且结束了龙口没有奥运金牌的历史,实现了龙口奥运金牌零的突破,为国家争了光,给龙口争了光,给龙口人民争了光。

  

  吕波指出,龙口市竞技体育工作基础扎实,取得了优异成绩,各级各有关部门要再接再厉、继续奋斗,进一步加强体育场馆和体育设施建设,推进全民健身,统筹抓好竞技体育和基础体育各项工作,做到两手抓、两手硬,推动我市体育事业向更高质量发展。

  张常鸿在2日下午的东京奥运会射击男子50米步枪三姿比赛中夺得金牌,为中国代表团再添一金。

初审:刘丽君
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心