烟台市领导会见中国钢研科技集团客人

来源:胶东在线  2021-05-24 08:07:01
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月24日讯(通讯员 侯召溪) 5月23日下午,烟台市委副书记、代市长郑德雁在东山宾馆会见中国钢研科技集团有限公司党委书记、董事长张少明一行。副市长牟树青参加会见。

  郑德雁对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台市经济社会发展情况。他说,烟台自然禀赋优越,工业基础深厚,产业门类齐全,发展前景广阔,正在大力推进新旧动能转换,围绕产业链布局创新链,打造八角湾中央创新区、环磁山科创走廊等创新高地,构建产业垂直生态体系,加快建设制造业强市。中国钢研科技集团作为“国家队”,是我国金属新材料研发基地、冶金行业重大关键与共性技术的创新基地、国家冶金分析测试技术的权威机构,与烟台产业互补性强,希望双方在高端化工、海工装备、汽车制造、航空航天、新材料、新能源等领域开展深度合作,提升产业链现代化水平。

  张少明表示,烟台投资环境良好,合作空间很大,中国钢研科技集团将充分发挥科技研发优势,紧密对接烟台产业发展和创新需求,深化务实合作,助力烟台高质量发展。

初审:刘丽君
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心