清明假期电影总票房突破8亿元 该票房刷新历史同期票房影史最高纪录

来源:央视网  2021-04-06 14:17:03
A+A- |举报纠错

  央视网消息:据国家电影专资办实时数据,截至今天(6日)零点,清明假期三天电影总票房突破8亿元,该票房刷新了历史同期票房影史最高纪录。

  清明假期,全国电影市场迎来小高峰。在江苏常州钟楼区五星街道,这家“社区型”电影院日均客流约1500人次,其中“亲子档”顾客就超过了60%。

  在清明假期里,亲情主题电影更能引发共鸣。国产片《我的姐姐》成为最受欢迎的电影,排片率占四成。

  在山东淄博,记者走访多家影院看到影院排片丰富,新片、重映片、春节档影片同时上映,国产电影十分出彩,观众的选择余地较大。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心