养正小学2017级四班开展清明节扫墓活动

来源:胶东在线  2021-04-06 10:12:51
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月6日讯 “正值清明杏花浓,一场谷雨满城花。”4月3日,伴随着霏霏细雨,烟台市养正小学2017级四班的同学们庄严肃立在西炮台英雄纪念碑下,祭扫烈士陵墓,缅怀先烈。

  “魂魄托日月,肝胆映河山"。烈士们用鲜血和生命换来我们今天幸福安宁的生活,给我们创造了和平的的环境,他们是祖国的优秀儿女,是我们学习的楷模。做为新时代的小学生,我们更不能忘记他们为民族解放事业为新中国的成立付出的一切!队员代表向烈士们献花。

  学生代表王普,家长代表来恩州、来恩凝的爸爸献词

  全体少先队员,在烈士碑前庄严宣誓:我们是光荣的中国少年先锋队队员,牢记革命先烈们的丰功伟绩,继承革命先烈的遗志,珍惜现在的美好生活,铭记肩上承载的使命,好好学习,奋发向上!

  宣誓完毕,队员们近前瞻仰革命烈士纪念碑,献上亲手制作的小白花,以表达对先烈们崇敬和缅怀之心!让先烈们的英雄故事作为时代的缩影在世间永远留存!

  苍天在上,英魂永存!

  人民英雄永垂不朽!

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心