【乐善公交人】失主致谢送锦旗 点赞拾金不昧好榜样

来源:烟台公交时刻  2021-04-05 19:23:42
A+A- |举报纠错

4月4日,烟台市民孙女士委托家人带着锦旗来到天马相城场站,再次对216路驾驶员于建龙拾金不昧及场站工作人员的热心帮助表示感谢。

3月22日14时许,216路驾驶员于建龙发班返回场站清理车厢卫生时发现一个棕色手包,于师傅第一时间将手包上交路队,并与路队管理人员一起查找失主信息。包内共有现金1500余元,银行卡若干,遗憾的是并没有失主的联系方式。

失主孙女士发现手包丢失后十分焦急,由于当天她多次换乘交通工具,不能确定手包是在哪里遗失的。抱着试试看的心态她联系到了天马相城场站调度室,在确认自己的手包被于师傅捡到并妥善保存后,她悬着的心终于放下了,并于次日下午来到天马相城场站。

看到失而复得的手包,孙女士十分激动,表示当天她要去参加婚礼,包内的现金是份子钱,当她赶到酒店时却发现自己的手包不见后很着急,多亏了于师傅拾金不昧及场站工作人员的热心帮助,为她挽回了损失,并表示一定会郑重地为弘扬社会正能量的公交师傅们点赞,于是便有了上门送锦旗致谢的感人一幕

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心