海阳交警全时段织严织密酒驾醉驾整治网

来源:胶东在线  2021-03-05 14:57:51
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月5日讯(通讯员 丛卉卉) 逢年过节,亲朋好友相聚小酌怡情,但是如果开车走亲访友饮酒,则属于严重交通违法行为。近日来,海阳市公安局交警大队认真分析全市酒驾、醉驾违法规律特点,科学部署警力,持续开展酒驾道路交通安全整治行动。

  行动开展以来,海阳市公安局加大警力和装备投入,紧盯夜间重点时段,严管餐饮娱乐场所周边、城乡结合部和涉酒事故多发路段,织严织密酒驾醉驾整治网,零容忍严查酒驾醉驾违法犯罪行为。在严管酒驾醉驾的同时,同步查处超员载客、货车载人、无牌无证等严重违法行为。

  记者了解到,还是有部分市民心存侥幸,没有把法律法规放在心上,目前已有多人被查。在此,海阳市公安局交警大队提醒广大市民:一定要把“开车不喝酒,喝酒不开车”理念牢记心间,要形成拒绝酒驾的良好习惯,防止发生不可挽回的人员、财产损失。处罚不是目的,消除交通安全隐患,让出行更安全才是初心!

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心