长岛综合试验区交建局召开作风整顿暨党史学习教育动员会

来源:胶东在线  2021-03-04 20:41:42
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月4日讯(通讯员 张鸿江) 为深入贯彻落实全区工作总结暨转变作风提质增效动员大会、党风廉政建设和反腐败工作会议、全区党史学习教育动员大会精神,扎实开展作风整顿活动、党史学习教育,动员全局上下大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛精神”,推动全局各项工作上台阶、进位次,开好局、起好步。3月4日,长岛综合试验区交通住建局召开了全局作风整顿暨党史学习教育动员大会,全体机关干部、非公企业负责人、老干部支部书记参加会议。

  会议指出,2020年全局上下紧紧围绕高标准建设长岛海洋生态文明综合试验区的总体目标,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,砥砺奋进、铿锵前行,圆满完成了上级部署的各项任务,得到区工委、管委的认可和表彰。

  会议要求,要深刻认识当前我局干部队伍存在的突出问题,严格对照《关于在全局开展作风整顿活动的实施方案》,深刻查摆思想层面、执行层面、协作层面、纪律层面存在的突出问题,制定问题清单、整改清单,落实好作风整顿各项工作。

  会议强调,要明确目标,突出重点,切实提高干部作风整顿活动的针对性和实效性。着力抓好安全生产、项目建设、行业管理、党的建设、党风廉政等重要工作。特别是要高标准、高质量做好党史学习教育各项工作任务,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一是增强责任意识,破除站位不高、甘于平庸的问题;二是增强大局意识,破除本位主义、推诿扯皮的问题;三是增强实干意识,破除形式主义、官僚主义的问题。

  下一步,长岛综合试验区交通住建局进一步强化思想认识,强化组织领导,强化督导检查,以作风整顿新成效推动全局各项任务落到实处,奋力实现交通住建“开门红”。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心