钱包失而复得 事主专程致谢

来源:胶东在线  2021-03-03 19:55:45
A+A- |举报纠错

  胶东在线市民记者 王光禄 申兵先

  “感谢,实在是太感谢了。你们可是帮了我大忙了!” 2月23日,蓬莱区登州街道福乐园社区居民杨延行专程来到登州农贸市场管理有限公司,将一封感谢信和一面印有“助人为乐显真情,尽职尽责暖人心”的锦旗送到了工作人员手中。

  前几天的一个上午,杨先生在登州市场购买水果时不慎将钱包丢失,当天下午三点发现后,他心急如焚找到农贸市场管理有限公司,休假在家的公司经理李秉凯火速赶到并调取了事发时段所有监控录像,对杨先生路过的摊点和门市安装的监控设备逐一排查,经过三个多小时的努力,终于在一家商户监控里发现了钱包失落的位置,进而找到了拾到者追回钱包。

  “要是钱包里的那些证件和银行卡丢失,会给我带来很大的麻烦,真的非常感谢你们!”杨延行拿出酬金表示感谢。“其实平时我们经常会捡到或者帮助失主找回丢失的手机、钱包、钥匙等物品,这些都是我们每位管理员应尽的责任”。李秉凯再三婉拒。

[ 责任编辑: 杨亚婷 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心