“犇”向新学期!福山区经济开发区中心小学开学侧记

来源:胶东在线  2021-03-03 19:55:45
A+A- |举报纠错

  胶东在线市民记者 史春桦

  踏着初春的脚步,怀揣美好的梦想,3月2日,福山区经济开发区中心小学的全体师生,回到美丽校园,开启新征程,“犇”向新学期。

  为迎接学生的到来,学校班子成员、值勤教师及派出所民警6;45来到学校,班主任7;15到岗,为学生顺利入学安全护航。

  学生背着书包,佩戴口罩,在值勤教师的护导下,排着整齐的队伍,有序测温迈入学校。

秩序入校
秩序入校
开学第一课

  学校以上好“开学第一课”为教育契机,通过学习行为规范、看防控视频、听爱国故事等,对学生进行心理健康教育、德育教育以及疫情防控培训,使学生以饱满的热情,开启健康快乐的学校生活。

[ 责任编辑: 杨亚婷 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心