傅明先在区市工作调度会上强调:坚守底线统筹兼顾干字当头狠抓落实 全力全速推动全市各项工作走在前列

来源:胶东在线  2021-02-27 21:14:56
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月27日讯(记者 兴东)2月27日下午,区市工作调度会在东山宾馆召开,副省长、市委书记傅明先出席并讲话,强调要坚守底线、统筹兼顾,干字当头、狠抓落实,全力全速推动全市各项工作走在前列。市委副书记、市长陈飞主持。

  傅明先指出,各级各部门要坚持“起跑就加速、开局就争先”,大力提升干部执行力,坚决实现“十四五”发展良好开局。要主动作为抓落实,提高思想境界和工作标准,坚持“一张蓝图绘到底”,把全部心思和精力用在抓工作干事业上。要令行禁止抓落实,树立“执行第一”理念,建立干部执行力和工作实绩档案,精准施策、攻坚突破,推动中央决策部署和省委工作要求不折不扣落实到位。要夯实责任抓落实,建立横到边、纵到底责任制,实现一切工作具体化、具体工作项目化、项目管理责任化、责任落实高效化。要严格奖惩抓落实,建立“蓝黄红”三色管理制度,干得好不好用数据说话、靠实绩支撑,做到有为者有位、失职者追责。

  傅明先强调,要坚决守住安全生产底线,坚持问题导向,通过异地联合执法检查、有奖举报等措施,细抠细改安全隐患,解决好上热中温下冷、上下一般粗、工作不严不细大而化之、手段不足处罚不力等问题。要围绕实现一季度“开门红”,强化经济运行调度分析,紧抓项目投资,落实“六稳”“六保”,全力以赴保增长。要发挥“关键少数”作用,带头廉洁自律,守好思想防线,带出过硬队伍,形成真抓实干作风。

  陈飞在主持时强调,各级各部门要把思想和行动高度统一到会议部署上来,加强工作统筹,毫不放松抓好疫情防控,加足马力推进经济社会发展,全力以赴抓好安全生产,全面振兴县域经济,确保完成全年目标任务。

  会上,各区市分别作了现场或书面发言,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊,市委常委、组织部部长高建广对区市工作进行了点评。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心