莱州金仓街道开展村企联谊元宵节“灯谜”会

来源:胶东在线  2021-02-26 16:41:32
A+A- |举报纠错

202102261143156947

202102261144158421

202102261144513842

  胶东在线2月26日讯(通讯员 王爱华) 为欢度元宵佳节,莱州金仓街道组织街道离退休老干部代表、各实践站新时代文明志愿者代表与成达食品有限公司共同开展村企联谊元宵节“灯谜”会。

  在活动现场,一个个喜庆的灯笼挂满了大厅,吸引着前来猜谜的人们。现场或一个人认真琢磨,或两三人相互讨论,大家都沉浸在欢乐喜庆的氛围中。

  莱州市成达食品有限公司职工杨久喜掩饰不住激动的心情:“我是第一个猜出灯谜的,这是我猜谜赢得的汤圆,感觉心情小激动,能和辖区的村民一起猜谜过元宵节,这还是头一遭,真的从心里觉得特别这个元宵节过得特有年味。”

  “走进企业猜灯谜,让传统佳节多了趣味,也添了喜庆,”仓东村新时代文明志愿者代表宋新玲表示,在猜谜活动中她与企业工人姐妹打擂台猜谜,内心充满了满满的价值感与幸福感。

  据了解,为了让辖区居民过一个欢乐祥和的元宵节,金仓街道不仅举办了猜灯谜活动,还有有奖竞答、扭秧歌等活动。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心