喜报!烟台公交集团荣获“山东省爱国拥军模范单位”荣誉称号

来源:烟台公交集团  2021-02-24 10:38:39
A+A- |举报纠错
微信图片_20210224103537

  近日,烟台公交集团被中共山东省委、山东省人民政府、山东省军区授予“山东省爱国拥军模范单位”称号,这是集团在双拥工作领域继“山东省基层双拥创建模范单位”“山东省双拥工作社会示范单位”“烟台市拥军优属模范单位”“烟台市国防教育先进单位”之后获得的又一殊荣。

  多年来,烟台公交集团始终把双拥工作当作一项重点工作来抓,全方位、多举措做好做实新时代拥军优属工作,营造良好和谐的军民关系。在2019年1月实施现役军人免费乘车政策的基础上,于2020年10月全面实行退役军人免费乘车惠民举措。创新开通三条“拥军专线”,增设拥军公交站点,解决了部队官兵乘坐公交车不方便的问题。组织开展复转军人职工“八一”座谈会、向复转军人职工献花、与驻烟官兵单位联合开展“乘坐红色专线,传承红色基因”主题党日等形式多样、丰富多彩的宣传教育活动,努力营造爱岗拥军、爱军奉献的良好氛围,为我市连续荣获全国双拥模范城市做出了积极贡献。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心