山东省委选派“加强农村基层党组织建设”蓬莱总队到各工作组检查指导工作

来源:胶东在线  2021-02-23 15:09:47
A+A- |举报纠错

  春节假期过后,2月19日至20日,山东省委选派“加强农村基层党组织建设”工作队蓬莱总队和蓬莱区紫荆山街道、新港街道小队在总队长李建英带领下,到蓬莱区各派驻工作组检查指导,各工作组组长、村居两委主要负责人全程陪同。

  工作队一行人到各工作组所在社区、村庄展开实地指导,同各工作组、村两委班子开展现场交流,针对不同社区的实际情况指出问题,提出要求,总队长李建英指出各工作组要淡化节日气氛,迅速投入工作状态,结合目前严峻形势,在做好各项基础工作的情况下,紧密围绕增加集体经济收入,培养后备干部和加强党的建设三大主题开展工作,注意安全生产与疫情防控,在走访大柳行镇初格庄村时,总队强调工作组要抓紧时间为集体收入想对策、找方法,完成省委的规定动作和硬性指标,开展工作要依托当地党委和政府,腿和嘴都要勤,在万寿社区走访过程中,李建英肯定当前社区发展思路的同时,指出工作组要迅速制定好下步工作计划,尽快落实,为群众多做实事、多做好事,真正把全心全意为人民服务落到实处。

  通过两天的实地指导、调研,工作队将当前上级要求进行传达,各工作组在春节过后迅速进入工作状态,为下步工作做好准备。(通讯员 孟源 王希梁)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心